北京汉方永宝生物科技有限公司

品牌:汉方永宝 聚佰草

您的位置:北京汉方永宝生物科技有限公司 > 企业动态 > 臀部对于身体有多重要?

臀部对于身体有多重要?

来源:北京汉方永宝生物科技有限公司 日期:2018-3-9 16:11:17 By 小牛 阅读(320)

1、臀部位于人体的背外侧,因此经过这一部位的经络,如督脉、足太阳膀胱经、足少阳胆经,皆为阳经;根据中医理论,凡阳经受损者,外邪多为寒湿侵袭,内伤定是阳气不足。

2、臀部处在人体躯干部最低的位置,又临近盆腔,体内若是脾阳虚弱水失运化,或机体感受寒湿之气,盆腔部位是最容易出现湿浊停聚地。

3、现代人工作以坐姿为多、久坐少动,这容易造成腰臀部血液循环不畅、瘀血停滞。

汉方永宝1.webp

女性臀部经气不足会出现哪些问题?

汉方永宝:女性臀部的督脉、太阳经、少阳经,若是经气不足、阳虚阴盛,就可能出现痛经、经血紫暗、夹杂血块、经血下泄不畅,或腰臀及下肢坐骨神经疼痛、腿脚麻木无力等气滞血瘀病症。

汉方永宝2.webp

女性臀部药灸的好处

1、药灸乃纯阳之品,因此按照中医理论,在女性身体阳经较为集中的臀部施灸,可有助于改善原本属于阴寒之体—女性的生理功能,起到补益阳气、调节冲任,预防和治疗月经、白带异常的作用。

2、药灸具有温补作用,因此它最擅长地就是温经散寒;在女性足太阳膀胱经、督脉经和臀部上施灸,能显著改善女性盆腔内的血液循环,预防子宫肌瘤、囊巢囊肿的发生。

汉方永宝3.webp

3、中医药灸认为:气得温则行、血遇寒则凝,所以臀部的督脉、太阳、少阳等经络,如果为寒湿所伤,就会出现气滞血瘀、不通则痛,此时以动态灸之法,能益气助阳、散寒止痛,预防和减轻坐骨神经痛、痔疮等疾病的形成。

4、臀部为人体任督二脉的交汇点,男女繁衍、生殖、性生活,这一切都离不开健康、结实的臀肌配合与参与。

汉方永宝4.webp

古方药灸

汉方永宝5.webp

全息药灸养生膜是通过采用纯天然的中草药精华提炼而成,所取药材都是天然草本为主,安全无副作用,按不同功效成分比例调和,结合现代高科技工艺萃取,吸收好,见效快,既保留草药本身的作用,同事不破坏药效,渗透力强,药物归经,效果立竿见影。

关键词:汉方永宝

联系方式

北京汉方永宝生物科技有限公司

联系人:景经理

电  话:010-68159402 010-81538182

手  机:18519226052

Q    Q:3099341857

Email :sdsd301@sina.com

地  址:北京市通州区北杨洼251号中建二局通州写字楼

        401、402室

网  址:http://www.ybm301.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京汉方永宝生物科技有限公司

北京汉方永宝生物科技有限公司

招商咨询电话

景经理:18519226052

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京汉方永宝生物科技有限公司   招商热线: 18519226052 点击这里给我发消息