北京汉方永宝生物科技有限公司

品牌:汉方永宝 聚佰草

您的位置:北京汉方永宝生物科技有限公司 > 企业动态 > 祛痘小常识,一分钟教你正确祛痘

祛痘小常识,一分钟教你正确祛痘

来源:北京汉方永宝生物科技有限公司 日期:2018-3-9 16:16:43 By 小牛 阅读(192)

无论男生还是女生,都一直被青春痘所困扰,对男生而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女生来说,是信心的丧失,爱情的暗淡。怎么去痘痘?是我们一直苦苦追寻的问题。

汉方永宝1.webp-(1)

汉方永宝:其实,只要注意一些生活中的细节,掌握一些怎么去痘痘的小方法,祛痘其实很简单。

1.全面清洁脸部

在洁面时,最好用温水清洁,并且每天洁面次数不能超过2次。还有选择洁面产品时,一定要避免清洁力过强的产品,选择无添加温和的洁面乳会更好。

汉方永宝2.webp-(1)

2.定期去除角质

堆积在毛孔中的角质容易堵塞毛孔,形成痘痘。为了避免角质层的堆积堵塞毛孔,一定要定期使用去除角质的产品,在选择去除角质的产品时,避免选择带有磨砂类的角质产品,一周进行1-2次为最佳。

汉方永宝3.webp-(1)

3.充分补水

皮肤本身只能分泌油脂,不能提供肌肤所需的水分,所以需要外界为肌肤注入水分。选择适合自己的补水护肤品十分重要,洁面之后一定要用补水产品,保持肌肤表层水油平衡。

汉方永宝4.webp-(1)

接下来给大家介绍几个注意点及祛痘小妙招:

不要用手挤痘痘,如果是非常成熟的大痘痘要挤也需要把消毒做好。

不要熬夜,熬夜容易使皮肤的色素变得沉着。

晚上清洁肌肤后,用棉签沾白糖水涂在痘印上,白糖可以淡化色素,消除痘印。

关键词:汉方永宝

联系方式

北京汉方永宝生物科技有限公司

联系人:景经理

电  话:010-68159402 010-81538182

手  机:18519226052

Q    Q:3099341857

Email :sdsd301@sina.com

地  址:北京市通州区北杨洼251号中建二局通州写字楼

        401、402室

网  址:http://www.ybm301.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京汉方永宝生物科技有限公司

北京汉方永宝生物科技有限公司

招商咨询电话

景经理:18519226052

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京汉方永宝生物科技有限公司   招商热线: 18519226052 点击这里给我发消息