北京汉方永宝生物科技有限公司

品牌:汉方永宝 聚佰草

您的位置:北京汉方永宝生物科技有限公司 > 企业动态 > 孩子烫伤怎么办?黄金治疗时长2分钟!

孩子烫伤怎么办?黄金治疗时长2分钟!

来源:北京汉方永宝生物科技有限公司 日期:2018-3-9 16:45:49 By 小牛 阅读(215)

随着气温的升高,衣着的减少,活动的增加,烧烫伤就很常见,而且尤其以儿童容易出现意外。汉方永宝:儿童烫伤是最不好处理的意外事故之一。

汉方永宝1.webp

首先,烫伤往往疼痛难忍,很容易引发感染,严重的话会危及孩子生命;

其次,烫伤后容易留下大面积的疤痕,不但会影响生理功能,还会影响容貌,给孩子带来很大的心理阴影;

另外,孩子懵懂无知、活泼多动,这也导致孩子更容易遭受烫伤。

汉方永宝2.webp

切记,在孩子烫伤后,家长必须要做的五件事:冲、脱、泡、盖、送。

01,冲

孩子烫伤后,立即用流动的冷水冲患处15~30分钟!目的是尽快带走烫伤部位的热量,降低组织损伤!

冷水冲是烫伤处理最关键的一步,是第一选择,越快越好!千万不要轻信偏方,忙着涂抹牙膏、酱油、紫药水等,不但容易引起感染,还妨碍医生观察烫伤严重程度,增加清理伤口的难度。

汉方永宝3.webp

02,脱

冷水冲到足够时间,孩子疼痛减轻后,试着轻轻脱掉烫伤处的衣物,不方便的话就用剪刀剪开。

03,泡

完成前两步后,如果只是小面积的烫伤,可以在一盆冷水(不是冰水)中浸泡半小时左右,以便缓解疼痛,稳定孩子情绪。

汉方永宝4.webp

04,盖

用一块无菌纱布轻轻盖住烫伤部位。如果家里没有无菌纱布,用干燥清洁的毛巾等也可以,但是千万不要用有毛、絮状物的东西,因为这些东西很容易粘连在伤口上。

05,送

经过上述四步处理,就可以送医诊治了。送医过程中注意保暖,仍然不要涂抹任何东西。

关键词:汉方永宝

联系方式

北京汉方永宝生物科技有限公司

联系人:景经理

电  话:010-68159402 010-81538182

手  机:18519226052

Q    Q:3099341857

Email :sdsd301@sina.com

地  址:北京市通州区北杨洼251号中建二局通州写字楼

        401、402室

网  址:http://www.ybm301.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京汉方永宝生物科技有限公司

北京汉方永宝生物科技有限公司

招商咨询电话

景经理:18519226052

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京汉方永宝生物科技有限公司   招商热线: 18519226052 点击这里给我发消息